KIM Ju-sung について
Oriental Bio-herb Res. Inst., Kangwon National Univ., Chuncheon 200-701, KOR について
HYUN Tae Kyung について
Inst. fuer Pflanzenwissenschaften, Schubertstr. 51, A-8010 Graz, AUT について
KIM Myong-jo について
Oriental Bio-herb Res. Inst., Kangwon National Univ., Chuncheon 200-701, KOR について
KIM Myong-jo について
Dep. of Applied Plant Sciences, Kangwon National Univ., Chuncheon 200-701, KOR について
Food Chemistry について
穀類 について
モロコシ について
アワ について
キビ について
品種差 について
溶媒抽出 について
エキス について
酵素阻害剤 について
酵素阻害 について
澱粉 について
酵素的分解 について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
酵素活性度 について
血糖降下作用 について
アミノ糖 について
脂環式化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
オレフィン化合物 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
第二アミン について
ポリオール について
唾液α-アミラーゼ について
膵α-アミラーゼ について
酵素一般 について
穀類とその製品一般 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
活性 について
モロコシ について
アワ について
キビ について
エタノール について
エキス について
阻害作用 について