MEDRANO A. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, URY について
ABIRACHED C. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, URY について
MOYNA P. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, URY について
PANIZZOLO L. について
Departamento de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, URY について
ANON M.c. について
Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (UNLP - CONICET La Plata), La Plata, ARG について
LWT - Food Science and Technology について
乳化剤 について
乳濁液 について
グリコシル化 について
ラクトグロブリン について
界面化学 について
レオロジー について
フロキュレーション について
コアレッセンス について
粒径 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
β-ラクトグロブリン について
クリーミング について
食品蛋白質 について
液-液界面 について
β-ラクトグロブリン について
油 について
水 について
エマルション について
性質 について
グリコシル化 について