MIN Byungrok について
Univ. Maryland Eastern Shore, MD, USA について
MCCLUNG Anna M. について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, AR, USA について
CHEN Ming-Hsuan について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, TX, USA について
Journal of Food Science について
米糠 について
色 について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
キレート化 について
ラジカル について
酸素 について
米 について
水稲 について
フラボノイド について
疎水性 について
親水性 について
ビタミンE について
脂質低下薬 について
細胞壁 について
品種差 について
食品分析 について
食品成分 について
保存料 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
アントシアニン について
フェノール類 について
ポリエン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
植物性化学物質 について
γ-オリザノール について
フィトケミカル について
プロアントシアニジン類 について
ラジカル捕捉活性 について
酸素ラジカル について
紫黒米 について
赤米 について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
シアニジン3-グルコシド について
トコトリエノール について
色 について
米糠 について
フィトケミカル について
酸化防止 について
能力 について