文献
J-GLOBAL ID:201102272396325500
整理番号:11A1342546
食肉中の亜鉛プロトポルフィリンIX形成に寄与する成分の探索
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=11A1342546©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=11A1342546&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0293A") }}
著者 (3件):
,
,
資料名:
巻:
114th
ページ:
77
発行年:
2011年08月26日
JST資料番号:
Y0293A
ISSN:
1342-4688
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理
, 食品の品質
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
前のページに戻る