TAKAHASHI Masakazu について
Dep. of Bioscience, Fac. of Biotechnology, Fukui Prefectural Univ. について
SUGIYAMA Yuta について
Dep. of Bioscience, Fac. of Biotechnology, Fukui Prefectural Univ. について
KAWABATA Kyuichi について
Dep. of Bioscience, Fac. of Biotechnology, Fukui Prefectural Univ. について
TAKAHASHI Yu について
Dep. of Bioscience, Fac. of Biotechnology, Fukui Prefectural Univ. について
IRIE Kazuhiro について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
MURAKAMI Akira について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
KUBO Yoshito について
Fukui Prefectural Food Processing Res. Inst. について
KOBAYASHI Kyoichi について
Fukui Prefectural Food Processing Res. Inst. について
OHIGASHI Hajime について
Dep. of Bioscience, Fac. of Biotechnology, Fukui Prefectural Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
超酸化物 について
Perilla frutescens について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
動植物,微生物のその他の産生物質 について
植物の生化学 について
その他の薬物の基礎研究 について
α-リノレン酸 について
1,2-ジ-O-α-リノレノイル-3-O-β-ガラクトシル-sn-グリセロール について
Perilla について
スーパーオキシド について
阻害剤 について
Sn について
グリセロール について