LIU Yixiang について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
WANG Dan について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
ZHANG Di について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
LV Yechun について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
WEI Ying について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
ZHOU Feng について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
TANG Miaomiao について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
MAO Ting について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
LI Mengmeng について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
JI Baoping について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
脂肪肝 について
ブルーベリー について
多価フェノール について
フェノール類 について
in vitro実験 について
食餌効果 について
溶媒抽出 について
細胞毒性 について
HepG2細胞 について
阻害 について
薬理作用 について
食品成分 について
肝炎 について
トリグリセリド について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
不飽和脂肪酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
芳香族化合物 について
フェノールエーテル について
フェノール化合物 について
フェノール酸 について
阻害作用 について
沈着阻害 について
非アルコール性脂肪性肝炎 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
消炎薬の基礎研究 について
オレイン酸 について
脂肪肝 について
ブルーベリー について
ポリフェノール化合物 について
阻害効果 について