NAKAZAWA Yozo について
Tokyo Univ. of Agriculture, Dep. of Food and Cosmetic Sci., Fac. of Bioindustry, 196 Yasaka, 099-2493, Abashiri ... について
SAGANE Yoshimasa について
Sars International Centre for Marine Molecular Biology, Thormohlensgate 55, 5008, Bergen, NOR について
SAKURAI Shin-Ichiro について
Tokyo Univ. of Agriculture, Dep. of Applied Biology and Chemistry, Fac. of Applied Bioscience, 1-1-1 Sakuragaoka ... について
UCHINO Masataka について
Tokyo Univ. of Agriculture, Dep. of Applied Biology and Chemistry, Fac. of Applied Bioscience, 1-1-1 Sakuragaoka ... について
SATO Hiroaki について
Tokyo Univ. of Agriculture, Dep. of Food and Cosmetic Sci., Fac. of Bioindustry, 196 Yasaka, 099-2493, Abashiri ... について
TOEDA Kazuki について
Tokyo Univ. of Agriculture, Dep. of Food and Cosmetic Sci., Fac. of Bioindustry, 196 Yasaka, 099-2493, Abashiri ... について
TAKANO Katsumi について
Tokyo Univ. of Agriculture, Dep. of Applied Biology and Chemistry, Fac. of Applied Bioscience, 1-1-1 Sakuragaoka ... について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
ホスホリパーゼD について
ダイズ について
レクチン について
リン脂質 について
加水分解 について
酵素反応 について
遺伝子クローニング について
遺伝子発現 について
形質転換 について
レシチン について
酵素活性度 について
組換タンパク質 について
相同性 について
ストレプトマイセス属 について
分子遺伝現象 について
微生物 について
放線菌目 について
Streptomyces について
Streptomyces racemochromogenes について
ホスファチジルコリン について
酵素生理 について
酵素一般 について
遺伝子発現 について
Streptomyces について
ホスホリパーゼD について
大容量 について
ダイズ について
レシチン について
修飾 について