研究者
J-GLOBAL ID:200901010105005605   更新日: 2022年10月01日

戸枝 一喜

Toeda Kazuki
論文 (24件):
MISC (16件):
書籍 (5件):
  • 食品香粧学への招待
    三共出版 2011 ISBN:9784782706633
  • 食品香粧学入門 香粧品ができるまで-香粧品製造の基礎
    東京農業大学出版会 2010 ISBN:9784886942203
  • 地域特産物の機能性・活用便覧
    株)サイエンスフォーラム 2004
  • 食品製造・流通データ集
    (株)産業調査会辞典出版センター 1998
  • 植物資源の生理活性物質ハンドブック
    (株)サイエンスフォーラム 1998
講演・口頭発表等 (27件):
  • ヤチヤナギの芳香成分と機能性に関する研究
    (日本食品保蔵科学会第60回大会 2011)
  • 米糠を用いた乳酸菌発酵による高濃度GABA生産法
    (日本食品保蔵科学会第60回大会 2011)
  • エミューオイルの機能と組成に関する研究
    (2011年度日本農芸化学会大会 2011)
  • カムカム(Camu-Camu)果実の機能性に関する研究
    (第55回日本食品科学工学会大会 2010)
  • ヤチヤナギの芳香成分に関する研究
    (第55回日本食品科学工学会大会 2010)
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る