特許
J-GLOBAL ID:201103005387224861

機能性パン粉の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 有賀 三幸 (外4名)
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-053655
公開番号(公開出願番号):特開2000-000072
特許番号:特許第3035287号
出願日: 1999年03月02日
公開日(公表日): 2000年01月07日
請求項(抜粋):
【請求項1】 生パン粉に、粉状澱粉および/または粉状蛋白を混合し、次いで乾燥して、パン粉に粉状澱粉および/または粉状蛋白を付着させることを特徴とする機能性パン粉の製造方法。
IPC (1件):
A23L 1/176
FI (1件):
A23L 1/176
引用特許:
審査官引用 (6件)
全件表示

前のページに戻る