特許
J-GLOBAL ID:201103006491693101

ドーナツの製造法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-149004
公開番号(公開出願番号):特開2000-333593
特許番号:特許第3414322号
出願日: 1999年05月28日
公開日(公表日): 2000年12月05日
請求項(抜粋):
【請求項1】ドーナツ生地に対しておからを用いるドーナツの製造法において、該おからが、膨潤大豆を回転刃型剪断力を作用させて平均粒子径100ミクロン以下に微細化した後摩擦剪断力を作用させて微細化して豆乳を分離して得た平均粒子径5〜40ミクロンの未乾燥おからであることを特徴とするドーナツの製造法。
IPC (3件):
A21D 2/36 ,  A23G 3/00 108 ,  A23L 1/20
FI (3件):
A21D 2/36 ,  A23G 3/00 108 ,  A23L 1/20 Z
引用特許:
出願人引用 (2件) 審査官引用 (2件)

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