特許
J-GLOBAL ID:201103008168780529

油脂含有食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 村山 みどり
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-093015
公開番号(公開出願番号):特開2000-279091
特許番号:特許第4263805号
出願日: 1999年03月31日
公開日(公表日): 2000年10月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】 キサンタンガムを超音波処理またはフリーラジカル分解することにより、分子量が100,000〜960,000に低減され、分子内側鎖のピルビン酸含量が3%以上に維持された低分子化キサンタンガムを製造する方法。
IPC (4件):
A23L 1/05 ( 200 6.01) ,  A23L 3/3562 ( 200 6.01) ,  A23L 1/24 ( 200 6.01) ,  A23D 7/06 ( 200 6.01)
FI (4件):
A23L 1/04 ,  A23L 3/356 ,  A23L 1/24 A ,  A23D 7/06
引用特許:
出願人引用 (5件)
全件表示
審査官引用 (7件)
全件表示

前のページに戻る