特許
J-GLOBAL ID:201103020200135002
油揚げ即席麺類の製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (5件):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 有賀 三幸
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 的場 ひろみ
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-241554
公開番号(公開出願番号):特開2001-061425
特許番号:特許第3728149号
出願日: 1999年08月27日
公開日(公表日): 2001年03月13日
請求項(抜粋):
【請求項1】油揚げ即席麺類の製造方法において、油揚げ用油脂としてジグリセリドを50重量%以上含有する油脂組成物を用いることを特徴とする油揚げ即席麺類の製造方法。
IPC (2件):
FI (2件):
A23L 1/162
, A23D 9/00 506
引用特許:
出願人引用 (5件)
-
液状汎用型油脂組成物
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-278827
出願人:花王株式会社
-
特開平2-190146
-
特開平4-346763
全件表示
前のページに戻る