特許
J-GLOBAL ID:201103020200135002

油揚げ即席麺類の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (5件): 特許業務法人アルガ特許事務所 ,  有賀 三幸 ,  高野 登志雄 ,  中嶋 俊夫 ,  的場 ひろみ
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-241554
公開番号(公開出願番号):特開2001-061425
特許番号:特許第3728149号
出願日: 1999年08月27日
公開日(公表日): 2001年03月13日
請求項(抜粋):
【請求項1】油揚げ即席麺類の製造方法において、油揚げ用油脂としてジグリセリドを50重量%以上含有する油脂組成物を用いることを特徴とする油揚げ即席麺類の製造方法。
IPC (2件):
A23L 1/162 ,  A23D 9/00
FI (2件):
A23L 1/162 ,  A23D 9/00 506
引用特許:
出願人引用 (5件)
全件表示

前のページに戻る