特許
J-GLOBAL ID:201103030003394654

たこ焼きの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (8件): 特許業務法人アルガ特許事務所 ,  有賀 三幸 ,  高野 登志雄 ,  中嶋 俊夫 ,  浅野 康隆 ,  的場 ひろみ ,  村田 正樹 ,  山本 博人
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-276113
公開番号(公開出願番号):特開2003-079346
特許番号:特許第4398120号
出願日: 2001年09月12日
公開日(公表日): 2003年03月18日
請求項(抜粋):
【請求項1】 保形性を有する半焼成たこ焼きの表面に、澱粉含有分散液を付着させた後油ちょうすることを特徴とする、たこ焼きの製造方法。
IPC (1件):
A23L 1/48 ( 200 6.01)
FI (1件):
A23L 1/48
引用特許:
出願人引用 (7件)
全件表示
審査官引用 (8件)
全件表示

前のページに戻る