特許
J-GLOBAL ID:201103030003394654
たこ焼きの製造方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (8件):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 有賀 三幸
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 浅野 康隆
, 的場 ひろみ
, 村田 正樹
, 山本 博人
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-276113
公開番号(公開出願番号):特開2003-079346
特許番号:特許第4398120号
出願日: 2001年09月12日
公開日(公表日): 2003年03月18日
請求項(抜粋):
【請求項1】 保形性を有する半焼成たこ焼きの表面に、澱粉含有分散液を付着させた後油ちょうすることを特徴とする、たこ焼きの製造方法。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
出願人引用 (7件)
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審査官引用 (8件)
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たこ焼きの製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平11-263848
出願人:株式会社ホットランド
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特開昭61-247360
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たこ焼き等の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-096079
出願人:日本製粉株式会社
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