特許
J-GLOBAL ID:201103044617904765

分画された大豆蛋白およびその製造法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2002-531835
特許番号:特許第4453253号
出願日: 2001年09月28日
請求項(抜粋):
【請求項1】未変性大豆蛋白を含む溶液をpH3.8〜6.8,30〜75°Cで加温した後、pH5.6〜6.6において可溶性画分と、不溶性画分に分画することを特徴とする分画大豆蛋白の製造法。
IPC (2件):
A23J 3/16 ( 200 6.01) ,  A23J 3/34 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23J 3/16 ,  A23J 3/34
引用特許:
出願人引用 (2件) 審査官引用 (2件)
引用文献:
出願人引用 (2件)
  • 新たんぱく食品の知識, 19830525, 84〜86、97〜99
  • 大豆食品, 19990920, 224頁
審査官引用 (4件)
  • 新たんぱく食品の知識, 19830525, 84〜86、97〜99
  • 大豆食品, 19990920, 224頁
  • 新たんぱく食品の知識, 19830525, 84〜86、97〜99
全件表示

前のページに戻る