特許
J-GLOBAL ID:201103045717660711
乳漿塩粉末、その生成方法、その使用
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (2件):
青山 葆
, 小島 一晃
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-531072
特許番号:特許第3898890号
出願日: 1999年02月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】 味が苦くなく、
カリウム 19-27%
カルシウム 0.5-2%
ナトリウム 5-7%
マグネシウム 0.1-1%
塩化物 17-37%
リン 0.5-3%
さらに、
タンパク質 10-20%
ラクトース 10-35%
を含有することを特徴とする、乳漿塩粉末。
IPC (3件):
A23C 21/00 ( 200 6.01)
, A23L 1/237 ( 200 6.01)
, A23L 1/304 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23C 21/00
, A23L 1/237
, A23L 1/304
引用特許:
前のページに戻る