特許
J-GLOBAL ID:201103045717660711

乳漿塩粉末、その生成方法、その使用

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (2件): 青山 葆 ,  小島 一晃
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-531072
特許番号:特許第3898890号
出願日: 1999年02月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】 味が苦くなく、 カリウム 19-27% カルシウム 0.5-2% ナトリウム 5-7% マグネシウム 0.1-1% 塩化物 17-37% リン 0.5-3% さらに、 タンパク質 10-20% ラクトース 10-35% を含有することを特徴とする、乳漿塩粉末。
IPC (3件):
A23C 21/00 ( 200 6.01) ,  A23L 1/237 ( 200 6.01) ,  A23L 1/304 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23C 21/00 ,  A23L 1/237 ,  A23L 1/304
引用特許:
出願人引用 (2件) 審査官引用 (2件)

前のページに戻る