特許
J-GLOBAL ID:201103051544760448
チーズ含有食品及びその製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
藤野 清也
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-082444
公開番号(公開出願番号):特開2001-258472
特許番号:特許第3425922号
出願日: 2000年03月23日
公開日(公表日): 2001年09月25日
請求項(抜粋):
【請求項1】 軟質ナチュラルチーズを15重量%以上及びグルコノデルタラクトンを0.05重量%以上含有し、pHが4.0〜5.2及び水分が80重量%以下であり、滑らかな組織を有することを特徴とするチーズ含有食品。
IPC (2件):
FI (2件):
引用特許:
出願人引用 (4件)
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特開昭47-007776
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発酵乳製品デザート及びその製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-208373
出願人:明治乳業株式会社
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特開昭57-065151
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酸性チーズの製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-135682
出願人:六甲バター株式会社
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審査官引用 (4件)