特許
J-GLOBAL ID:201103051544760448

チーズ含有食品及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 藤野 清也
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-082444
公開番号(公開出願番号):特開2001-258472
特許番号:特許第3425922号
出願日: 2000年03月23日
公開日(公表日): 2001年09月25日
請求項(抜粋):
【請求項1】 軟質ナチュラルチーズを15重量%以上及びグルコノデルタラクトンを0.05重量%以上含有し、pHが4.0〜5.2及び水分が80重量%以下であり、滑らかな組織を有することを特徴とするチーズ含有食品。
IPC (2件):
A23C 19/082 ,  A23C 19/09
FI (2件):
A23C 19/082 ,  A23C 19/09
引用特許:
出願人引用 (4件)
全件表示
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る