特許
J-GLOBAL ID:201103056264619385
皮の強い絹タイプ厚揚げの製造法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-590500
特許番号:特許第3589183号
出願日: 1999年12月28日
請求項(抜粋):
【請求項1】(補正後)豆乳に対してメイラード反応を起こす糖類を0.5重量%越えて4重量%以下を加えることにより得られる皮の強い絹タイプ厚揚げの製造法。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
出願人引用 (6件)
-
豆腐生揚げの製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-202016
出願人:味の素株式会社, 株式会社高井製作所
-
特開昭57-002653
-
特開昭55-050873
-
特開昭61-021059
-
豆乳凝固食品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平3-306045
出願人:武田薬品工業株式会社
-
豆腐様食品等の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-165845
出願人:江崎グリコ株式会社, 株式会社第一化成
全件表示
前のページに戻る