特許
J-GLOBAL ID:201103059386567300

健康食品およびその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 渡辺 望稔 (外1名)
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-283395
公開番号(公開出願番号):特開2000-166509
特許番号:特許第3375916号
出願日: 1999年10月04日
公開日(公表日): 2000年06月20日
請求項(抜粋):
【請求項1】採取し、選別された四万十層中の泥岩質部分を10〜100°Cの温度での粉砕処理により得られた粒径0.6〜100μmの四万十層中の泥岩質部分の粉末と粒径2〜100μmの乾燥されたあしたば粉末とを重量比5/95〜95/5で含有することを特徴とする健康食品。
IPC (2件):
A23L 1/30 ,  A23L 1/304
FI (3件):
A23L 1/30 B ,  A23L 1/30 Z ,  A23L 1/304
引用特許:
審査官引用 (5件)
全件表示

前のページに戻る