特許
J-GLOBAL ID:201103062442834864

卵製品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-343391
公開番号(公開出願番号):特開2001-157560
特許番号:特許第4107776号
出願日: 1999年12月02日
公開日(公表日): 2001年06月12日
請求項(抜粋):
【請求項1】低コレステロール乾燥卵黄を清水に溶解し卵黄液とした後、別途乾燥卵白と油脂を混合した混合分散物を、前記卵黄液と混合し、加熱することを特徴とする卵製品の製造方法。
IPC (1件):
A23L 1/32 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23L 1/32 A ,  A23L 1/32 B
引用特許:
出願人引用 (5件)
全件表示

前のページに戻る