特許
J-GLOBAL ID:201103064058146481

ソーセージを製造する方法および処理すべきソーセージを収納するコンテナ

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (3件): 竹沢 荘一 ,  倉持 裕 ,  中馬 典嗣
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-537558
特許番号:特許第3752621号
出願日: 2000年11月14日
請求項(抜粋):
【請求項1】(A)ソーセージ充填物で満たされた皮を含む、まだ乾燥すべき状態にある半完成品を製造する工程と、 (B)半完成品を乾燥する工程とを備えた連続処理工程により、ドライソーセージを製造するための方法であって、 製造すべきソーセージがドライソーセージであり、予備乾燥された半完成品を一日より長い期間の第2の期間乾燥し、第2の乾燥中に製品を移動させ、オプションとして間欠的に移動させることを特徴とする方法
IPC (2件):
A22C 13/00 ( 200 6.01) ,  A23L 1/317 ( 200 6.01)
FI (3件):
A22C 13/00 E ,  A22C 13/00 C ,  A23L 1/317 A
引用特許:
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る