特許
J-GLOBAL ID:201103065073373210

発芽玄米の製造法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 佐々 紘造
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-335309
公開番号(公開出願番号):特開2002-136263
特許番号:特許第3423927号
出願日: 2000年11月02日
公開日(公表日): 2002年05月14日
請求項(抜粋):
【請求項1】 玄米の浸漬、発芽及び澱粉の5〜50%をα化するために80〜120°Cで3秒〜30分間の湿熱処理する一連の工程を同一容器内で行うことを特徴とする発芽玄米の製造法。
IPC (2件):
A23L 1/10 ,  A23L 1/182
FI (2件):
A23L 1/10 A ,  A23L 1/182
引用特許:
出願人引用 (3件) 審査官引用 (3件)

前のページに戻る