特許
J-GLOBAL ID:201103067971912635

風味及び芳香を高めた飲料及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 西浦 ▲嗣▼晴
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2011-517433
公開番号(公開出願番号):特表2011-527574
出願日: 2009年02月19日
公開日(公表日): 2011年11月04日
要約:
コーヒーエキス成分及び抽出されていない微粉砕コーヒー成分を有する可溶性コーヒー製品が記載されている。これらの製品の製造方法がまた開示されている。【選択図】 図1
請求項(抜粋):
ドライコーヒー抽出成分と、 微粉砕コーヒー成分とを有し、 前記微粉砕コーヒー成分は抽出されたものではなく、 コーヒーエキスを乾燥してなる前記ドライコーヒー抽出成分に、前記微粉砕コーヒー成分が添加されている可溶性コーヒー製品。
IPC (1件):
A23F 5/36
FI (1件):
A23F5/36
Fターム (9件):
4B027FB22 ,  4B027FC01 ,  4B027FC02 ,  4B027FQ04 ,  4B027FQ06 ,  4B027FQ09 ,  4B027FQ11 ,  4B027FQ12 ,  4B027FQ17
引用特許:
出願人引用 (4件)
全件表示
審査官引用 (8件)
全件表示

前のページに戻る