特許
J-GLOBAL ID:201103067971912635
風味及び芳香を高めた飲料及びその製造方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
西浦 ▲嗣▼晴
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2011-517433
公開番号(公開出願番号):特表2011-527574
出願日: 2009年02月19日
公開日(公表日): 2011年11月04日
要約:
コーヒーエキス成分及び抽出されていない微粉砕コーヒー成分を有する可溶性コーヒー製品が記載されている。これらの製品の製造方法がまた開示されている。【選択図】 図1
請求項(抜粋):
ドライコーヒー抽出成分と、
微粉砕コーヒー成分とを有し、
前記微粉砕コーヒー成分は抽出されたものではなく、
コーヒーエキスを乾燥してなる前記ドライコーヒー抽出成分に、前記微粉砕コーヒー成分が添加されている可溶性コーヒー製品。
IPC (1件):
FI (1件):
Fターム (9件):
4B027FB22
, 4B027FC01
, 4B027FC02
, 4B027FQ04
, 4B027FQ06
, 4B027FQ09
, 4B027FQ11
, 4B027FQ12
, 4B027FQ17
引用特許: