MUOKI Penina N について
Univ. Pretoria, Pretoria, ZAF について
MUOKI Penina N について
International Inst. of Tropical Agriculture, Nampula, MOZ について
DE KOCK Henrieette L について
Univ. Pretoria, Pretoria, ZAF について
EMMAMBUX Mohammad Naushad について
Univ. Pretoria, Pretoria, ZAF について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
カッサバ について
粥 について
栄養価 について
消費者 について
態度 について
大豆粉 について
熱処理 について
乳児食 について
押出調理 について
食品成分 について
食品分析 について
タンパク質栄養価 について
タピオカ について
消化性 について
X線回折 について
示差走査熱量測定 について
色 について
親 について
乳児 について
官能検査 について
嗜好性 について
小児栄養 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
母親 について
アミノ酸スコア について
加熱処理 について
受容性 について
乳児栄養 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
サバ について
補完食 について
かゆ について
栄養価 について
消費者 について
受容性 について
大豆粉 について
加熱処理 について