BELSCAK-CVITANOVIC Ana について
Univ. of Zagreb, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierrotijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
DURGO Ksenija について
Univ. of Zagreb, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierrotijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
GACINA Tea について
Univ. of Zagreb, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierrotijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
HORZIC Dunja について
Univ. of Zagreb, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierrotijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
FRANEKIC Jasna について
Univ. of Zagreb, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierrotijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
KOMES Drazenka について
Univ. of Zagreb, Dep. of Food Engineering, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierrotijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
European Food Research & Technology について
ココア について
チョコレート について
エキス について
多価フェノール について
活性 について
酸化防止 について
生物活性 について
吸光分光分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
無脂固形分 について
細胞毒性 について
薬理作用 について
腫瘍細胞 について
上皮細胞 について
培養細胞 について
活性酸素 について
主成分分析 について
酸化 について
カカオ製品 について
タンニン について
食品成分 について
食品分析 について
生理活性因子 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ラクタム について
ウレア化合物 について
中枢興奮薬 について
HEp2細胞 について
カカオマス について
セミスウィートチョコレート について
ダークチョコレート について
ミルクチョコレート について
抗酸化活性 について
細胞保護作用 について
食品の化学・栄養価 について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
ココア について
固形分 について
含量 について
生理活性 について
組成 について
細胞毒性 について
細胞保護 について
活性 について
研究 について