TRUJILLO-DE SANTIAGO G. について
Tecnologico de Monterrey, Campus Monterrey, Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Biotecnologia y Alimentos ... について
SAENZ-COLLINS C.p. について
Tecnologico de Monterrey, Campus Monterrey, Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Biotecnologia y Alimentos ... について
ROJAS-DE GANTE C. について
Tecnologico de Monterrey, Campus Ciudad de Mexico, Centro de Biotecnologia FEMSA, Departamento de Ingenieria en ... について
Journal of Dairy Science について
食品 について
プロバイオティクス について
食品加工 について
最適条件 について
ホエー について
山羊乳 について
イヌリン について
澱粉 について
炭水化物 について
ゼラチン について
オーブン について
湿度 について
実験計画法 について
食品分析 について
官能検査 について
アシドフィルス菌 について
発酵 について
スターターカルチャー について
菌数計測 について
乾燥 について
濃度 について
温度 について
時間 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Bifidobacterium infantis について
オブレア について
プレバイオティクス炭水化物 について
加熱乾燥 について
難消化性澱粉 について
乳製品 について
アシドフィルス菌 について
Bifidobacterium について
発酵 について
ホエー について