ALU’DATT Muhammad H. について
Dep. of Nutrition and Food Technol., Fac. of Agriculture, Jordan Univ. of Sci. and Technol., P.O. Box 3030, Irbid ... について
ALLI Inteaz について
Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, Bioresource Engineering, Macdonald Campus of McGill Univ., 21,111 ... について
NAGADI Michael について
Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, Bioresource Engineering, Macdonald Campus of McGill Univ., 21,111 ... について
Food Chemistry について
脱脂大豆 について
ホエー について
抽出 について
大豆タンパク質 について
ホエータンパク質 について
エキス について
混合物 について
等電点分画 について
共沈 について
収率 について
pH依存性 について
温度依存性 について
キレート剤 について
添加物効果 について
ゲル電気泳動 について
SDS-PAGE について
ゲル化 について
濃度依存性 について
ゲル について
強度 について
保水性 について
食品レオロジー について
食品蛋白質 について
ホエー について
大豆蛋白質 について
共沈物 について
調製 について
特性化 について