GODOY Susana について
Bioengineering Lab., Dep. of Chemical Engineering, Fac. of Engineering, Universidad de Concepcion, Barrio ... について
ROECKEL Marlene について
Bioengineering Lab., Dep. of Chemical Engineering, Fac. of Engineering, Universidad de Concepcion, Barrio ... について
FERNANDEZ Katherina について
Bioengineering Lab., Dep. of Chemical Engineering, Fac. of Engineering, Universidad de Concepcion, Barrio ... について
Food Chemistry について
ブドウ について
果皮 について
種子 について
エキス について
フラボノイド について
精製 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
解重合 について
高速液体クロマトグラフィー について
酵素阻害 について
アンギオテンシン変換酵素 について
分子サイズ について
重合 について
分子構造 について
サブユニット について
カルボン酸エステル について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ基 について
ヒドロキシル基 について
パイシュブドウ について
プロアントシアニジン類 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
エピカテキンガラート について
アンギオテンシン1 について
酵素 について
ACE について
阻害 について
組成 について