IERI Francesca について
Dep. of Pharmaceutical Sciences, Univ. of Florence, via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto Fiorentino (FI), ITA について
PINELLI Patrizia について
Dep. of Pharmaceutical Sciences, Univ. of Florence, via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto Fiorentino (FI), ITA について
ROMANI Annalisa について
Dep. of Pharmaceutical Sciences, Univ. of Florence, via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto Fiorentino (FI), ITA について
Food Chemistry について
サクラ属 について
果物 について
リキュール について
アントシアニン について
フェノール類 について
同時計測 について
食品成分 について
食品分析 について
HPLC-MS分析 について
ラクトン について
フラボノイド について
果皮 について
果肉 について
生体内分布 について
種子 について
芳香族縮合化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
ピラノシド について
ピリリウム について
グルコシド について
HPLC-DAD-MS について
Prunus mahaleb について
クマリン類 について
フェノール酸 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
シアニジン3,5-ジグルコシド について
シアニジン3-キシロシルルチノシド について
シアニジン3-サンブビオシド について
シアニジン3-ルチノシド について
Prunus について
果実 について
種子 について
リキュール について
アントシアニン について
クマリン について
フェノール酸 について
同時測定 について