PARK Ui-Hyun について
Sejong Univ., Seoul, KOR について
JEONG Hong-Suk について
Dongguk Univ., Kyungpook, KOR について
JO Eun-Young について
Dongguk Univ., Kyungpook, KOR について
PARK Taesun について
Yonsei Univ., Seoul, KOR について
YOON Seung Kew について
Catholic Univ. Korea, Seoul, KOR について
KIM Eun-Joo について
Dankook Univ., Gyeonggi-do, KOR について
JEONG Ji-Cheon について
Dongguk Univ., Kyungpook, KOR について
UM Soo-Jong について
Sejong Univ., Seoul, KOR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コショウ について
細胞分化 について
リポゲネシス について
転写因子 について
mRNA について
阻害 について
PPARγ について
脂肪細胞 について
培養細胞 について
機構 について
アセチルトランスフェラーゼ について
タンパク質 について
DNA結合タンパク質 について
脂質代謝 について
拮抗作用 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
カルボアミド について
共役ジエン について
不飽和カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
3T3-L1細胞 について
C/EBP について
CBP について
SREBP-1c について
黒コショウ について
脂肪細胞分化 について
脂肪生成 について
転写阻害 について
分子機構 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
複素環化合物一般 について
黒コショウ について
ピペリン について
3T3-L1細胞 について
PPARγ活性 について
中和 について
脂肪細胞分化 について
阻害 について