LIU Ming について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
LIU Ming について
China National Res. Inst. of Food & Fermentation Industries, Beijing 100027, CHN について
HAN Xiaomin について
Inst. of Medicinal Biotechnology, Peking Union Medical Coll. & Chinese Acad. of Medical Sciences, Beijing 100050, CHN について
TU Kang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
PAN Leiqing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
TU Jian について
Australian School of Advanced Medicine, Macquarie Univ., Sydney, NSW 2109, AUS について
TANG Lin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
LIU Peng について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZHAN Ge について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZHONG Qiding について
China National Res. Inst. of Food & Fermentation Industries, Beijing 100027, CHN について
XIONG Zhenghe について
China National Res. Inst. of Food & Fermentation Industries, Beijing 100027, CHN について
Food Control について
蒸留酒 について
中華人民共和国 について
品質管理 について
フレーバー について
官能検査 について
匂いセンサ について
主成分分析 について
クラスタ分析 について
系統樹 について
芳香成分 について
判別分析 について
サポートベクトルマシン について
嗅覚 について
線形判別分析 について
電子鼻 について
酒類一般 について
食品の品質 について
パターン認識 について
その他の感覚 について
中国 について
蒸留酒 について
品質管理 について
フレーバー について
評価 について
電子鼻 について