MOUNIKA Chandhapuram について
Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Lipid Sci. and Traditional Foods ... について
YELLA REDDY Sunki について
Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res., Lipid Sci. and Traditional Foods ... について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
パーム油 について
分解反応 について
リパーゼ について
ショートニング について
脂肪酸 について
酵素的分解 について
グリセリド について
時間依存性 について
濃度依存性 について
油脂 について
融解 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
ジエン について
アシドリシス について
パームステアリン について
固体脂 について
構造脂質 について
中鎖脂肪酸 について
長鎖脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
酵素の応用関連 について
パームステアリン について
ベヘン酸 について
中鎖脂肪酸 について
富化 について
脂肪 について