SALGADO Pablo R. について
Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA) ... について
MOLINA ORTIZ Sara E. について
Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA) ... について
PETRUCCELLI Silvana について
Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA) ... について
MAURI Adriana N. について
Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de Alimentos (CIDCA) ... について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
ひまわり油 について
油粕 について
タンパク質濃縮物 について
種子タンパク質 について
ヒマワリ について
保水性 について
気泡 について
起泡 について
ゲル化 について
フェノール類 について
溶解度 について
吸水 について
pH依存性 について
イオン強度 について
機能性食品 について
食品添加物 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
食品蛋白質 について
油脂の製造 について
食品添加剤 について
酸化防止 について
フェノール化合物 について
富化 について
ひまわり について
蛋白質濃縮物 について
機能性食品 について
添加剤 について