TODOROV Svetoslav D. について
Universidade de Sao Paulo, Departamento de Alimentos e Nutricao Experimental, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas ... について
LEBLANC Jean Guy について
Centro de Referencia Para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, C.P. T4000ILC, San Miguel de Tucuman ... について
FRANCO Bernadette D. G. M. について
Universidade de Sao Paulo, Departamento de Alimentos e Nutricao Experimental, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas ... について
World Journal of Microbiology & Biotechnology について
パパイヤ について
Lactobacillus plantarum について
プロバイオティクス について
カプセル封じ について
乳酸菌 について
Listeria について
バクテリオシン について
安全性 について
食品衛生 について
食品工業 について
シェルフライフ について
食品 について
成長 について
宿主 について
胃腸管 について
微生物 について
果実【器官】 について
シミュレーション について
アルギン酸 について
pH【水素イオン指数】 について
肉汁 について
胆汁 について
凝集 について
Enterococcus について
薬物 について
消炎薬 について
抗生物質 について
Caco2細胞 について
接着 について
ペプチド鎖延長因子 について
PCR法 について
曝露試験 について
十二指腸 について
空腸 について
回腸 について
結腸 について
EF-Tu について
アルギン酸塩 について
ブロス について
菌株 について
抗炎症薬 について
食品安全 について
生育 について
生存 について
微生物の生化学 について
発酵食品一般 について
食品衛生一般 について
消化系一般 について
パパイア について
Lactobacillus について
プロバイオティック について
能力 について
評価 について
生存 について
カプセル封じ について