MAN Jianmin について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
YANG Yang について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
ZHANG Changquan について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
ZHOU Xinghua について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
DONG Ying について
Jiangsu Univ., Zhenjiang, CHN について
ZHANG Fengmin について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
LIU Qiaoquan について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
WEI Cunxu について
Yangzhou Univ., Yangzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
イネ について
トランスジェニック植物 について
特殊栄養食品 について
米 について
穀類澱粉 について
二重螺旋 について
澱粉粒 について
消化性 について
α-アミラーゼ について
ラット について
動物実験 について
変化 について
Sprague-Dawleyラット について
遺伝子組み換えイネ について
構造変化 について
高アミロース米 について
難消化性 について
米澱粉 について
糖質の代謝と栄養 について
消化 について
高アミロース米 について
澱粉 について
残渣 について