BOATRIGHT W. L. について
Univ. of Kentucky, KY, USA について
Univ. of Kentucky, KY, USA について
JAHAN M. S. について
Univ. of Mephis, TN, USA について
Journal of Food Science について
大豆タンパク質 について
タンパク質分離物 について
ラジカル について
水分依存性 について
含有量 について
基 について
メルカプト基 について
アミノ酸残基 について
アルデヒド について
芳香族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
酸イミド について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
分離大豆蛋白質 について
準安定ラジカル について
脂質含有量 について
保護基 について
アルギニン残基 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
粉末 について
大豆蛋白質 について
ラジカル について
安定性 について
水分 について
脂質 について
アミノ酸 について
保護剤 について