MAURER Natalie E. について
Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 2015 Fyffe Court, Columbus, OH 43210, USA について
HATTA-SAKODA Beatriz について
Facultad de Industrias Alimentarias, Universidad Nacional Agraria La Molina, Av. La Molina s/n, La Molina, Lima, Peru について
PASCUAL-CHAGMAN Gloria について
Facultad de Industrias Alimentarias, Universidad Nacional Agraria La Molina, Av. La Molina s/n, La Molina, Lima, Peru について
RODRIGUEZ-SAONA Luis E. について
Dep. of Food Sci. and Technol., The Ohio State Univ., 2015 Fyffe Court, Columbus, OH 43210, USA について
Food Chemistry について
トウダイグサ科 について
FTIR分光法 について
ω-3脂肪酸 について
植物油脂 について
食用油脂 について
パターン認識 について
偽和 について
食品分析 について
キャラクタリゼーション について
迅速分析 について
多重回帰分析 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
安定性 について
酸化安定性 について
ポリエン脂肪酸 について
PUFA について
Plukenetia volubilis について
sacha inchiオイル について
SIMCA について
部分最小二乗回帰 について
野菜とその加工品 について
油脂の性質 について
脂肪酸 について
植物資源 について
オイル について
キャラクタリゼーション について
認証 について