RAMOS-DE-LA-PENA Ana Mayela について
School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, Blvd. V. Carranza y Jose Cardenas Valdes s/n, Saltillo City ... について
RENARD Catherine M.G.C. について
UMR 408 SQPOV, Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), Univ. d’Avignon et des Pays de Vaucluse, Domaine St ... について
WICKER Louise について
Dep. of Food Sci. & Technol., Univ. of Gerogia, Athens, GA 30602, USA について
MONTANEZ Julio について
School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, Blvd. V. Carranza y Jose Cardenas Valdes s/n, Saltillo City ... について
REYES-VEGA Maria de la Luz について
School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, Blvd. V. Carranza y Jose Cardenas Valdes s/n, Saltillo City ... について
CONTRERAS-ESQUIVEL Juan Carlos について
School of Chemistry, Universidad Autonoma de Coahuila, Blvd. V. Carranza y Jose Cardenas Valdes s/n, Saltillo City ... について
CONTRERAS-ESQUIVEL Juan Carlos について
Res. and Dev. Center, Coyotefoods Biopolymer and Biotechnology Co., Simon Bolivar 851-A, Saltillo City 25000 ... について
LWT - Food Science and Technology について
マメ科 について
パルプ化 について
酵素的分解 について
液化 について
多糖類 について
糖化 について
細胞壁 について
応答曲面法 について
バイオマス について
スプライン関数 について
濃度依存性 について
時間依存性 について
重量損失 について
還元糖 について
炭水化物 について
多価フェノール について
蒸発残分 について
Pachyrhizus erosus について
ウロン酸 について
可溶性固形分 について
酵素的糖化 について
野菜とその加工品 について
澱粉以外の多糖類 について
酵素の応用関連 について
酵素 について
パルプ について
クズイモ について
組織 について
多糖類 について
液化 について
糖化 について
最適化 について