ZHAO Yueliang について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-food Sci. and Technol., 100193, Beijing, CHN について
ZHAO Yueliang について
Ministry of Agriculture, Key Opening Lab. of Agricultural Products Processing and Quality Control, 100193, Beijing, CHN について
WANG Feng について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-food Sci. and Technol., 100193, Beijing, CHN について
WANG Feng について
Ministry of Agriculture, Key Opening Lab. of Agricultural Products Processing and Quality Control, 100193, Beijing, CHN について
LI Weiming について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-food Sci. and Technol., 100193, Beijing, CHN について
LI Weiming について
Ministry of Agriculture, Key Opening Lab. of Agricultural Products Processing and Quality Control, 100193, Beijing, CHN について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-food Sci. and Technol., 100193, Beijing, CHN について
Ministry of Agriculture, Key Opening Lab. of Agricultural Products Processing and Quality Control, 100193, Beijing, CHN について
HA Yiming について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Inst. of Agro-food Sci. and Technol., 100193, Beijing, CHN について
HA Yiming について
Ministry of Agriculture, Key Opening Lab. of Agricultural Products Processing and Quality Control, 100193, Beijing, CHN について
European Food Research & Technology について
γ線照射 について
時間依存性 について
牛肉 について
挽肉 について
照射食品 について
照射線量 について
溶媒抽出 について
GC-MS分析 について
牛挽肉 について
貯蔵時間 について
直接溶媒抽出法 について
食品照射 について
肉製品 について
2-ドデシルシクロブタノン について
牛挽肉 について
線量 について
同定 について
推定 について
照射線量 について
指標 について