MILAGRES Maria Patricia について
Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA について
BRANDAO Sebastiao Cesar C. について
Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA について
MAGALHAES Mirella Araujo について
Ministry of Agriculture, 33600-000 Pedro Leopoldo, MG, BRA について
MINIM Valeria Paula Rodrigues について
Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA について
MINIM Luis Antonio について
Dep. of Food Technol., Universidade Federal de Vicosa, 36570-000 Vicosa, MG, BRA について
Food Chemistry について
牛乳 について
発酵乳 について
中性化 について
ヒドロキシ酸 について
食品分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
イオンクロマトグラフィー について
紫外検出器 について
検証 について
測定精度 について
変動係数 について
検量線 について
線形性 について
検出限界 について
定量限界 について
仮説検定 について
分散分析 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
イオン排除クロマトグラフィー について
食品の分析 について
酪農製品一般 について
分析法 について
乳 について
乳酸 について
高速液体クロマトグラフィー について
イオン について
排除 について
開発 について
検証 について