GUTIERREZ Alicia について
Departamento de Biotecnologia de los alimentos, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (CSIC), Avda. ... について
CHIVA Rosana について
Departamento de Biotecnologia de los alimentos, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (CSIC), Avda. ... について
SANCHO Marta について
Biotecnologia Enologica, Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat de Enologia, Univ. Rovira i Virgili ... について
BELTRAN Gemma について
Biotecnologia Enologica, Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat de Enologia, Univ. Rovira i Virgili ... について
ARROYO-LOPEZ Francisco Noe について
Departamento de Biotecnologia de los Alimentos, Instituto de la Grasa (CSIC), Avda. Padre Garcia Tejero n° 4. 41012 ... について
GUILLAMON Jose Manuel について
Departamento de Biotecnologia de los alimentos, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de los Alimentos (CSIC), Avda. ... について
Food Microbiology について
ぶどう酒酵母 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
果汁 について
栄養素要求性 について
ぶどう酒醸造 について
細胞増殖 について
数 について
窒素 について
発酵性 について
濃度依存性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
マスト【ブドウ】 について
菌数 について
窒素要求性 について
ぶどう酒 について
代謝と栄養 について
ブドウ について
マスト について
発酵 について
ワイン酵母 について
窒素 について