UTHUMPORN U. について
Universiti Sains Malaysia, Food Technol. Div., School of Industrial Technol., 11800, Minden, Penang, Malaysia について
UTHUMPORN U. について
Universiti Sains Malaysia, School of Industrial Technol., 11800, Minden, Penang, Malaysia について
SHARIFFA Y. N. について
Universiti Sains Malaysia, Food Technol. Div., School of Industrial Technol., 11800, Minden, Penang, Malaysia について
SHARIFFA Y. N. について
Universiti Sains Malaysia, School of Industrial Technol., 11800, Minden, Penang, Malaysia について
KARIM A. A. について
Universiti Sains Malaysia, Food Technol. Div., School of Industrial Technol., 11800, Minden, Penang, Malaysia について
KARIM A. A. について
Universiti Sains Malaysia, School of Industrial Technol., 11800, Minden, Penang, Malaysia について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
澱粉 について
酵素的分解 について
熱処理 について
α-アミラーゼ について
グルコアミラーゼ について
経時変化 について
アミロース について
電子顕微鏡観察 について
形態 について
加水分解 について
膨潤 について
ヘキソース について
アルドース について
表面形態 について
顆粒澱粉 について
糖質・糖鎖一般 について
デキストロース について
顆粒 について
澱粉 について
加水分解酵素 について
サブ について
糊化 について
熱処理 について
加水分解 について