LIU Guangmin について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
XU Xiang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
GONG Ying について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
GAO Yanxiang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
Food and Bioproducts Processing について
離弁花類 について
植物油脂 について
化学組成 について
ラジカル について
スカベンジャー について
超臨界流体抽出 について
二酸化炭素 について
ビタミンE について
酸化防止 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪酸 について
Punica granatum について
ザクロ について
トコフェロール について
フリーラジカル について
ラジカル消去活性 について
種子油 について
食用油脂,マーガリン について
γ-トコフェロール について
ザクロ について
Punica について
種子油 について
化学組成 について
フリーラジカル消去 について
超臨界 について
CO2 について
パラメータ について