NIHIRA Takanori について
Fac. of Agriculture, Niigata Univ., Niigata 950-2181, JPN について
SAITO Yuka について
Fac. of Agriculture, Niigata Univ., Niigata 950-2181, JPN について
KITAOKA Motomitsu について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
OTSUBO Ken’ichi について
Fac. of Agriculture, Niigata Univ., Niigata 950-2181, JPN について
NAKAI Hiroyuki について
Fac. of Agriculture, Niigata Univ., Niigata 950-2181, JPN について
Carbohydrate Research について
三糖類 について
枝分れ糖 について
桿菌属 について
グルコシルトランスフェラーゼ について
位置特異性反応 について
酵素的分解 について
グルコシド について
二糖類 について
ピラノシド について
還元糖 について
Bacillus について
ホスホリラーゼ について
ホスホロリシス について
グリコシド,配糖体 について
酵素の応用関連 について
1-O,2-O-ビス(α-D-グルコピラノシル)-D-グルコピラノース について
1-O-β-D-グルコピラノシル-4-O-α-D-グルコピラノシル-D-グルコピラノース について
分枝 について
糖類 について
保有 について
Bacillus について
識別 について