TAHERGORABI Reza について
West Virginia Univ., West Virginia, GBR について
BEAMER Sarah K. について
West Virginia Univ., West Virginia, GBR について
MATAK Kristen E. について
West Virginia Univ., West Virginia, GBR について
JACZYNSKI Jacek について
West Virginia Univ., West Virginia, GBR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
スズキ類 について
食肉タンパク質 について
タンパク質分離物 について
回収 について
等電点分画 について
水産食品 について
化学的性質 について
食品成分 について
ゲル化 について
強化食品 について
食品テクスチャー について
食品レオロジー について
食品特性 について
魚油 について
Morone saxatilis について
シマスズキ について
栄養強化食品 について
物理化学的性質 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
シマスズキ について
蛋白質分離物 について
可溶化 について
沈殿 について
栄養 について
機能性 について
性質 について