MARIN Sonia について
Food Technol. Dep., Lleida Univ., XaRTA-UTPV, Agrotecnio Center, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
RAMOS Antonio J. について
Food Technol. Dep., Lleida Univ., XaRTA-UTPV, Agrotecnio Center, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
SANCHIS V. について
Food Technol. Dep., Lleida Univ., XaRTA-UTPV, Agrotecnio Center, Rovira Roure 191, 25198 Lleida, ESP について
Food Microbiology について
ウルシ科 について
ナッツ類 について
アフラトキシン について
増殖 について
モデリング について
確率モデル について
放射状 について
水分依存性 について
温度依存性 について
食品衛生 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
ピスタチオナッツ について
運動モデル について
細菌増殖 について
保蔵温度 について
補完性 について
食品の汚染 について
果実とその加工品 について
微生物の生態 について
ピスタチオナッツ について
Aspergillus について
増殖 について
アフラトキシン について
モデリング について