MARTINS Jose M について
Universidade de Evora, Evora, PRT について
NEVES Jose A について
Universidade de Evora, Evora, PRT について
FREITAS Amadeu について
Universidade de Evora, Evora, PRT について
TIRAPICOS Jose L について
Universidade de Evora, Evora, PRT について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ブタ について
肉畜 について
骨格筋 について
豚肉 について
飼料添加物 について
食餌効果 について
背最長筋 について
大腿筋 について
食品特性 について
品質 について
脂肪酸組成 について
ミオグロビン について
コラーゲン について
筋肉タンパク質 について
色 について
長期投与 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
Alentejanoブタ について
大腿二頭筋 について
肉質 について
半膜様筋 について
特殊飼料 について
生肉の品質と処理 について
ブタ について
筋肉 について
化学 について
物理的特性 について
長期 について
ベタイン について
補給 について