KAIMAINEN Mika について
Univ. of Turku, Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, 20014, Turku, FIN について
AHVENAINEN Suvi について
Univ. of Turku, Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, 20014, Turku, FIN について
KAARISTE Mirka について
Univ. of Turku, Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, 20014, Turku, FIN について
JAERVENPAEAE Eila について
MTT Agrifood Res. Finland, Biotechnology and Food Res., 31600, Jokioinen, FIN について
KAASALAINEN Martti について
Univ. of Turku, Dep. of Physics and Astronomy, 20014, Turku, FIN について
SALOMAEKI Mikko について
Univ. of Turku, Dep. of Chemistry, 20014, Turku, FIN について
SALONEN Jarno について
Univ. of Turku, Dep. of Physics and Astronomy, 20014, Turku, FIN について
HUOPALAHTI Rainer について
Univ. of Turku, Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, 20014, Turku, FIN について
European Food Research & Technology について
エンバク について
乳濁液 について
乳化剤 について
分離 について
分布 について
顕微鏡観察 について
液滴径 について
両親媒性 について
超臨界流体抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
モノガラクトシルジグリセリド について
ジガラクトシルジグリセリド について
レシチン について
ホスファチジルイノシトール について
複合脂質 について
穀粒 について
Avena sativa について
O/Wエマルション について
サイズ分布 について
ホスファチジルコリン について
極性脂質 について
穀類とその製品一般 について
食用油脂,マーガリン について
エンバク について
Avena について
極性脂質 について
分画 について
乳化剤 について
特性評価 について