KAMMOUN Naziha G. について
Inst. Olivier, Sfax, TUN について
ZARROUK Wissem について
Inst. Olivier, Sfax, TUN について
International Journal of Food Science and Technology について
チュニジア共和国 について
オリーブ について
品種差 について
オリーブ油 について
脂肪酸組成 について
トリグリセリド について
ステロール について
主成分分析 について
判別分析 について
ケモメトリックス について
化学組成 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
脂肪酸 について
ジエン について
ステロール組成 について
脂質組成 について
食用油脂,マーガリン について
カンペスタノール について
シトスタノール について
1,3-ジパルミトイル-2-オレオイルグリセロール について
1-O,2-O,3-O-トリリノレオイル-L-グリセロール について
1-O-オレオイル-2-O-リノレオイル-3-O-α-リノレノイル-L-グリセロール について
1-O,2-O-ジオレオイル-3-O-パルミトイル-L-グリセロール について
1-O-リノレオイル-2-O,3-O-ジオレオイル-L-グリセロール について
チュニジア について
オリーブ について
栽培品種 について
脂質 について
ステロール について
組成 について
キャラクタリゼーション について
分析 について