THOMSEN Maiken について
CNRS, UMR6265 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
THOMSEN Maiken について
INRA, UMR1324 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
THOMSEN Maiken について
Univ. de Bourgogne, UMR Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
MARTIN Christophe について
CNRS, UMR6265 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
MARTIN Christophe について
INRA, UMR1324 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
MARTIN Christophe について
Univ. de Bourgogne, UMR Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
MERCIER Frederic について
INRA, UR370 Qualite des Produits Animaux, F-63122 Saint Genes Champanelle, FRA について
TOURNAYRE Pascal について
INRA, UR370 Qualite des Produits Animaux, F-63122 Saint Genes Champanelle, FRA について
BERDAGUE Jean-louis について
INRA, UR370 Qualite des Produits Animaux, F-63122 Saint Genes Champanelle, FRA について
THOMAS-DANGUIN Thierry について
CNRS, UMR6265 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
THOMAS-DANGUIN Thierry について
INRA, UMR1324 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
THOMAS-DANGUIN Thierry について
Univ. de Bourgogne, UMR Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
GUICHARD Elisabeth について
CNRS, UMR6265 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
GUICHARD Elisabeth について
INRA, UMR1324 Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
GUICHARD Elisabeth について
Univ. de Bourgogne, UMR Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, F-21000 Dijon, FRA について
International Dairy Journal について
ナチュラルチーズ について
食品特性 について
食品分析 について
官能検査 について
ガスクロマトグラフィー について
芳香 について
臭気物質 について
相関 について
臭気 について
部分最小二乗法 について
カルボン酸 について
クラスタ分析 について
相互作用 について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー について
官能特性 について
汗臭さ について
記述的官能評価 について
チーズ について
食品の品質 について
半硬質 について
チーズ について
芳香 について
調査 について
プロファイル について
ガスクロマトグラフィー-オルファクトメトリー について