AKALIN A.s. について
Dep. of Dairy Technol., Fac. of Agriculture, Ege Univ., 35100 Izmir, TUR について
UNAL G. について
Dep. of Dairy Technol., Fac. of Agriculture, Ege Univ., 35100 Izmir, TUR について
DINKCI N. について
Dep. of Dairy Technol., Fac. of Agriculture, Ege Univ., 35100 Izmir, TUR について
HAYALOGLU A.a. について
Dep. of Food Engineering, Engineering Fac., Inonu Univ., 44280 Malatya, TUR について
Journal of Dairy Science について
ヨーグルト について
製造 について
乳加工 について
カゼイン について
タンパク質濃縮物 について
ホエータンパク質 について
プロバイオティクス について
食品分析 について
官能検査 について
スターターカルチャー について
食品テクスチャー について
硬度 について
粘性 について
保水性 について
脱脂粉乳 について
固液分離 について
微細構造 について
栄養強化 について
冷蔵 について
経時変化 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
添加物効果 について
ネットワーク について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Bifidobacterium lactis について
カゼインナトリウムカルシウム について
プロバイオテック細菌 について
ヨーグルト製造 について
蛋白質ネットワーク について
粘着性 について
離漿 について
乳製品 について
ホエー蛋白質濃縮物 について
強化 について
微細構造 について
官能的特性 について